まったく新しい、抹茶の形態。今までに、繊細な抹茶を扱うために、下準備がいりました。抹茶のだまをなくすために、網でこしました。冬場の静電気で抹茶が飛び散りました。抹茶の色が変色、風味が落ちました。それらの問題を特許技術で抹茶ペーストにしたにしたことでとても使いやすくなりました。もちろん今までの本格的な抹茶を点てて一服できます。
続きをみる
まったく新しい、抹茶の形態。今までに、繊細な抹茶を扱うために、下準備がいりました。抹茶のだまをなくすために、網でこしました。冬場の静電気で抹茶が飛び散りました。抹茶の色が変色、風味が落ちました。それらの問題を特許技術で抹茶ペーストにしたにしたことでとても使いやすくなりました。もちろん今までの本格的な抹茶を点てて一服できます。
続きをみる